Перейти к контенту

Скорпион

Пользователи
  • Число публикаций

    177
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    19

Скорпион last won the day on 16 Октября 2015

Скорпион had the most liked content!

4 подписчика

О Скорпион

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 27.12.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ставрополь

Контакты

  • Steam
    darthscorpio
  1. TSR&APB

    Так ты даже не играл ни в один из этих аддонов, чтобы оценить их проработанность и играбельность. Зато дал оценку по страничке на сайте, похвально. При чём тут человеко-часы - я не понял. По поводу независимых разработчиков - чаще всего они работают именно за идею, и поэтому в то время, как коммерческий продукт проваливается потому, что его слепили побыстрее, чтобы срубить бабла, инди-проект внезапно оказывается неплохим, потому что не было ограниченных сроков и всё прорабатывалось максимально хорошо, ибо хотелось сделать как лучше. Но не всегда, да.
  2. TSR&APB

    Да, именно, как ты изволил выразиться, сгорел бы. Тут тебя просто некому осадить с такими высказываниями. Что ты несёшь? Это полноценные аддоны к игре, которые, к слову, поставляются как самостоятельные игры, а так же каждый из которых разрабатывался немало времени и не одним человеком. Нет, пришёл Basil, посмотрел странички, и выдал свой гениальный вердикт. Ни в коем случае не стану доказывать, что это хорошие аддоны, сам не фанат, но твои заявления меня малость поразили. Кстати, ты вообще знаешь, что такое гейм-дизайн? Лишь малая часть моддинга/геймдева.
  3. TSR&APB

    ОГОООООООООО! Сказал бы ты это на C&CSeries. Даже в обычный Renegade и Renegade X перестал: в первом стали крутить какие-то новые карты на оставшихся серверах, мне сейчас не особо хочется заморачиваться с их поиском и установкой, а второй просто по фпс проседает по ноуте, да и не особо весело.
  4. Command & Conquer - какую выбрать?

    Вторых генералов нет, проект закрыли. Да и игра получалась не очень хорошей, если честно.
  5. Grey Goo: Обсуждение

    Такое же мнение. Только коротко я его сформировать не мог, нет у меня такого скилла, весьма полезного, кстати.
  6. Свободное общение X: New Generation

    Баян.
  7. Grey Goo: Обсуждение

    Версия же.
  8. Grey Goo: Обсуждение

    Докажи, что это был я. Может, мой аккаунт на этом форуме взломали. Именно этими мешками. Да, конечно, я должен знать, где все юниты, но все равно визуально определять происходящее на поле боя довольно важно. В тех же генералах (первых) всё прекрасно понятно, поскольку там минимум деталей ландшафта и юниты очень выделяются, в то же время не портя картинку игры. Там мне нравится не смотря на устаревшую графику.
  9. Grey Goo: Обсуждение

    Господи, ну если они дают доступ игрокам, то нарушения NDA будут 100%, какой вообще смысл тогда одним его блюсти, когда другие всё равно нарушили? Вообще не понимаю смысла NDA в уже готовой игре, в которой не за что стыдиться и т.д.
  10. Grey Goo: Обсуждение

    Так как я стал обладателем ключа к тестовой версии игры, то считаю своим долгом поделиться с вами первыми впечатлениями. На сей раз я не буду, как обычно, разбивать свой отзыв на части, а напишу просто краткое мнение, так сказать первый взгляд, без всяких заморочек. Начать стоит с того, что это первая стратегия, в которой мне пришлось разбираться в том, как вообще играть. По глупости я первую же игру решил сыграть за висцероидов (Goo), а это, как я понял, самая необычная фракция, и поэтому самая сложная для новичка... В общем, проиграл я за 17 минут и то потому, что враг пожалел меня и дал немного разобраться. Я-то разобрался, но абсолютно уверен, что больше 70% всех возможностей этой фракции я так и не увидел. После этого я выключил игру, т.к. мне надо было идти, и вот второй раз сыграл сегодня, на этот раз уже без соперника и за фракцию Beta, дабы наконец разобраться, что к чему и как играть. Эта фракция оказалась полегче, но свой косяк я понял только на 15 минуте. Оказывается, у неё тоже свои заморочки со строительством, и поэтому продвинутые юниты для меня были всё это время недоступны. В общем, пока что мне очень нравится задумка разработчиков по поводу фракций, каждая действительно оригинальна и такого я ещё не встречал. К сожалению, на этом все плюсы игры для меня и закончились. А закончились они по двум причинам: общий геймплей и графика. Опять эта графика, от которой выпадают глаза и при которой непонятно, что происходит на поле боя. Я об этом уже говорил в теме про C&C: F2P, но мне намекнули, что у меня проблемы с головой, поэтому теперь я прикреплю скриншот из игры, на котором предлагаю вам найти двух солдат по примерным очертаниям, которые они должны иметь, а затем посчитайте, сколько у вас ушло на это времени. В хорошей стратегии это должно занимать менее секунды - за секунду игрок должен понять, на каких местах стоят юниты, и какие это юниты, а в идеале ещё и то, в каком они состоянии (здоровье, текущее действие и т.д.). Тут это возможно далеко не всегда, и всё благодаря детализации графики... Помимо этого у меня ещё и заболели глаза после матча, так что для меня это уже минус. Геймплей же в минусах тупо потому, что его оригинальность начинается и заканчивается на том, что юниты имеют своеобразные способы развития и постройки баз. В остальном это очередная стратегия в стиле C&C, который я уже не вижу смысла обновлять, ибо получается какой-то штамп типа CoD. Такое вот сложилось у меня мнение после пары игр, посмотрим, что будет дальше. P.S.: Я знаю про политику конфиденциальности, ага.
  11. Свободное общение X: New Generation

    Ради этого и установил.
  12. Свободное общение X: New Generation

    Не могу не похвастаться.
  13. Grey Goo: Обсуждение

    Хм, а ведь не так уж плохо.
  14. Свободное общение X: New Generation

    Ох. Беру свои слова по поводу фаркрая обратно. (Щас заметил, что ч ничего не писал про него, но будем считать, что под "так далее" я и фаркрай подразумевал) Не знаю почему, но трейлер мне понравился, живой он какой-то, хотя к последним двум частям я отношусь негативно...
  15. Свободное общение X: New Generation

    ИМХО, полный отстой этот E3, лично для себя ни одного интересного проекта не увидел. Разве что немного поднял настроение релиз жта для пекарни, да и всё в принципе. Mass Effect - конвеер (закидают меня щас), калда - конвеер, ассасин - конвеер, драгон эйдж - конвеер и так далее... Нужны новые игры, блин!
×