Jump to content

Haruspex

Пользователи
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Haruspex last won the day on February 9 2015

Haruspex had the most liked content!

4 Followers

About Haruspex

  • Rank
    Пользователь
  1. Реплеи (3)

    Нет, а что?
  2. CommandCom 2013

    Хрень. В генералах нужно было больше микроконтроля, а эти отряды какая-то попса. Я наоборот ждал именно такого решения от разрабов. В снс3 эта идея очень хорошо реализована, с микроконтролем все нормально. Если сделают хотя бы так же будет круто
  3. Ну вот зачем в конце каждого трейлера приглашать на бету, если все равно они туда не берут ни кого?
  4. Реплеи (3)

    Если ИЛ ещё раз будет так не серьезно играть вот тебе совет. Сначала снеси МСЦ (теми же призраками) потом бараки и военки и аэропорты. Ну и конечно же жилища мутантов )
  5. Осень начинается через 20 дней. Неужели так скоро? Или они в конце осени запустят его? Они не говорили случаем?
  6. Не согласен. Я пользуюсь и множество моих знакомых тоже. Твой вывод не обоснован. За последние 3 года потеряли большую часть своих пользователей.В основном из-за ботов которые спамят везде и всем.
  7. Худший вариант это чтение книги с плеера. Не знаю точно какая диагональ была у плеера моего друга, но он прочитал на скучных лекциях в колледже пару книжек. Вмещается всего пару предложений на экран. Кстати электронную книгу можно легко превратить в планшет. Если есть wifi (на книжке) и возможность прошивки,то думаю стоит это сделать. По характеристикам конечно же она будет сильно уступать, особенно частота обновления экрана. Очень странно что в читалке которую я недавно прошивал по умолчанию был просто ужасный интерфейс не было доступа в инет (хотя wifi модуль присутствовал для покупки книг online), возможность чтения только ePub и pdf и настройка только базовых вещей. После прошивки было несколько браузеров, игры,возможность чтения различных форматов, root доступ, настройка частоты обновления экрана(в ущерб качеству) и прочие мелочи.
  8. К тому же если система получения уровней (мне почему то кажется что они там есть) будет такая же как в СнС4, то используя читы и пройдя с ними кампанию ты сможешь накопить больше опыта чем любой честный игрок. Такое надеюсь всячески будут пресекать. В игре и так по умолчанию встроены читы, это донат Алёша Малахов, не путай треЙнеры с тренерами
  9. Скорее всего, тот человек ,у которого брали интервью, совсем не разбирается в балансе новых генов и просто ляпнул бредятину.
  10. К сожалению игра не может начаться тк игрока "клиента" выкидывает сразуже после начала соединения. Так же происходит и в локальной сети
  11. Реплеи (3)

    Эта игра перед турниром против ориона и бонуса. Бонус играя за бх вынес мне все производственные постройки, я же в свою очередь хорошо поднял эко, (передав потом все это лион кабу) и напакастил противнику в ответ. Гг epic2x2.KWReplay -------------------- вот наша игра против грязного all'инера байк раша и его союзника. Не повезло нам с противниками, попались задроты матёрые. Но одну игру все таки вырвали у них. Остальные были нубские вообщем-то патч 1.02+ с новыми картами 2х2 https://dl.dropboxusercontent.com/u/91928006/KWCommunityPatch102PlusMaps2.exe bikemleafvsHaruCub2-1.KWReplay PS мы единственные кто выйграл их. Остальных они победили 3-0 и 5-0 (в финале)
  12. Попрежнему нельзя прикрепить файл формата KWReplay
  13. Вот мой реплей с камисизлой. Десижн vNod mirror. UPD не смогзагрузить файл тк максимальный размер прикрепляемых файлов 500 кб. Похоже придется архивировать все репки UPD2 файлы формата rar прикреплять нельзя придется переименовывать архивы Все кто скачал должны изменить расширение файла на *.rar и извлечь из него реплей vNod_mirror_vs_kami_hard.KWReplay
  14. Даже не знаю как это понимать. Всё зависит от выбора генерала? Одна фракция является контр-фракцией к другой что ли ?
×