Jump to content

Nomad

Пользователи
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Nomad last won the day on July 15 2013

Nomad had the most liked content!

2 Followers

About Nomad

  • Rank
    Пользователь
  1. Забавно. Если раньше ответственность за плохое воспитание детей хотели переложить на компютерные игры и ТВ (но отнюдь не на непутевых родителей) то теперь ВНЕЗАПНО на литературу. Но опять таки коментаторы увидели плюс, теперь детишки будут читать Есенина и Набокова чисто что бы узнать чего там такого криминального.
  2. И тебе привет, дружищеДела совершенно замечательно. Друзья что хотелось бы узнать ваше мнение о новом Коде и Батле 4
  3. Это прям обзор на обзор обзора. И опять таки передергивание фактов, ник зделавшого критический обзор Moondolf, а не Адольф. Да и даже если бы был Адольф, существует куча хороших людей которых так зовут, например основатель фирмы Адидас.
  4. Все простоМетро это игра в жанре постапокалиптики и фантастики, КоХ2 вроде как претендует на историчность.
  5. Причина ухода с форума

    Ну вот к примеру если форум посвящен путешествиями, то к примеру фото с поездки будут там уместны. Кому могут быть интересны все эти походы в суши бари или маки ума не приложу. Ну может подружки поставят лайк и какой-то комент, чисто потому что так принято.
  6. А что это за мод?
  7. Любимые книги

    На днях понял кого буду читать пока Мартин пишет "Ветра зимы" - Джо Аберкромби, молодой британский автор, пишет дарк фэнтези. Сейчас читаю его роман "Лучше подавать холодным" очень мрачно, жестко, кроваво но вместе с ним интересно и отчасти юморно. Так по моему "Атлант" тоже антиутопия? Ну и как книга? Одни говорят что шедевр, другие что скучновата
  8. Mortal Kombat 9

    Не эксперт, но скорее это просто ошибка, сколько гарантии на него дают?
  9. Company of Heroes 2

    По-моему все страны союзников использовали наработки нацистких ученых, так сказать трофеи войни, тут же только советам это инкриминировали. Но как бы там не было история БО1 мне понравилась, БО2 тихий ужас просто
  10. Company of Heroes 2

    Меня в БО1 уж очень позабавила попытка американцев спихнуть свои грешки на СССР, вот например перед миссией на Байконуре в брифинге говориться про немецких ученых которые делают ракеты для Советов, хотя всем широко известно что это именно американцы дали прибежище многим нацистким ученым. Вернер фон Браун и вовсе отец американской космической програмы.Применине газа против вьетконговцев тоже не раз инкриминировали американцам. По поводу советских войск во Вьетнаме, в принципе сейчас доказать что-то сложно, архивы тю-тю, но эту тему часто используют американцы.
  11. Любимые книги

    Это все через компьютер/электронную книгу читаешь или покупаешь книги? ОоНет ты что, сам же говорил что у нас цены на книги слегка неадекватны Тем более что часто нужной тебе книги нет в книжном магазине, а заказывать. Еще весной заказал себе "Бурю Мечей" Джорджа Мартина, на днях из магазина звонят и радосно сообщают что книга уже приехала, а я уже не то что "Бурю" а все книги цикла прочитал. Или к примеру может быть что книгу вообще еще не издавали, вот к примеру Бэйна и "Сверхдальний перелет" лишь фанатский перевод по инету гуляет.Взял на розетке читалку со скидкой, цену отбил и перебил уже за первые 3 месяца юзания. Ну не надо сколько скепсиса, у знакомого КПД в отношении с девушками значительно возросло. Дочитал трилогию Трауна и хотелось бы извиниться перед автором, очень круто закрутил все начатое в первых 2 книгах, а финальная сцена на "Химере" вообще выше всяких похвал.
  12. Company of Heroes 2

    Спасибо за видео Нужно будет таки установить игру что бы самому воочию увидеть что же там такого страшного сделали разработчики. А вообще вся эта ситуация напоминает мне скандал вокруг сериала "Наши матери, наши отцы" когда некоторые не очень адекватные "патриоты" обвиняли в нацизме людей создавших фильм, а людей переводивших обозвали предателями
  13. Если собираешся в основном читать - бери лучше читалку. Электронные чернила не дают глазам уставать, а самое главное в таких читалках расход энергии только на перелистывание страниц, в среднем заряд каждой расчитан на 10 000 перелистываний. А з планшетом если это будет на базе Андроид читать можно только не отходя от розетки.
  14. Mortal Kombat 9

    Тоже возьму лицензию но слегка попозже пока что все нравиться, комбо достаточно легкие, правна в онлайне юзеры не шибко оригинальные: одни саб зиро, скорпионы, нубы сайботы и сайраксы
×