Jump to content

Basil

Пользователи
  • Content count

    173
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Everything posted by Basil

  1. Новые зрениесберегающие функции ?
  2. Читаешь новости и сначала вытекают глаза от черного на красном, а потом вытекают мозги от содержания
  3. Wargame : Red Dragon

    Продолжение всем известных European Escalation и Airland Battle. Действие переносится в Азию , временные рамки 1975-1991. Новые фракции : КНР , КНДР , Южная Корея , Япония , Австралия+Новая Зеландия. Обещаются несколько разных по длительности и сложности кампаний как в Airland Battle. Будут добавлены долгожданные амфибии. В сумме обещается 1200+ юнитов (включая старых из ALB) , но не все нации будут доступны в кампании (все - в мультиплеере).
  4. Wargame : Red Dragon

    Если нравится правдоподобная (но не строгая аутентичная симуляция, конечно) тактика про конвециальную войну уровня полка в 1980 - 1990 годы, то практически мастхев продукт. С 1700 юнитов.
  5. Wargame : Red Dragon

    Да, есть определенный контигент игроков, который очень любит именно это. А что удивило ? Продукт весьма уникален - висит между более-менее массовыми играми и совсем уж неиграбельным хардкорными варгеймами. А чем тебе не понравилось ?
  6. Wargame : Red Dragon

    Апну на правах некроманта. Вышли 3 DLC. Все фракции апнули до 1990 года. Флот так и не пофиксили (им тупо не играют). Теперь по желаниям общественности стали пилить платные DLC с новыми нациями. Первая нация - Нидерланды. Что будет дальше - буду продажи, будут и дальше выпускать.
  7. TSR&APB

    Кто-то уж больно ярко реагирует на текст в интернете. Это прекрасно описывается именно теми словами, которые я написал. Нет, конечно. Я далеко не во все ААА-игры то играю, а уж качать и смотреть на такое в 2016 - уж увольте. Кому отличная,а кому - нет. Даже ЕАшные сто раз критикованные C&C в разы лучше самоделок.
  8. TSR&APB

    Я играл уже достаточно в моды, чтобы перестать их воспринимать. И в Тиб Эссенс, и в инсуррекшн, и в смесь ред алерта с тибдавном...А уж шутеры во вселенной C&C так вовсе не взлетели.
  9. TSR&APB

    И какое мне дело до чужих человекочасов ? Я играю в видеоигры больше, чем некоторые живут на свете и вполне имею собственное мнение (каковое может вовсе иметь любой человек по любому вопросу). И что же поразительного в том, что некоммерческий продукт от любителей намного чаще оказывается явно менее играбельным и проработанным. Что уж говорить, коль часто и дорогие коммерческие продукты выходят не доделанными из-за ограниченных ресурсов (они всегда ограниченны), то еще более ограниченные в средствах независимые разработчики еще больше стесненны этим фактором. Прямо откровение "Ты вообще знаешь что такое %поднаправление_нейм% ? Лишь малая часть %направление_человеческой_деятельности_нейм%.
  10. TSR&APB

    У кого-то бы сгорел стульчак ? Ну ок. Одно дело,когда кто-то тренируется в геймдизайнерстве, другое - играть в сбалансированную и хоть как-то продуманную игру.
  11. TSR&APB

    Какие-то васяномоды.
  12. TSR&APB

    Слова какие-то непонятные
  13. Кто много играет в ред алерт за красных превращается в коммуняку .
  14. А еще кампания ни капли не учит мультиплееру и более того развивает совершенно вредные привычки.
  15. Однако в тот же KW в вк-группе из подписи , новоприбывшие школьники играют получше меня.
  16. К пенсии внуков ?
  17. Тоже прошел. Очень даже хорошо. 9 из 10 точно можно поставить. Миссии разнообразные, сюжет хорош (со скидками на ЦА и пониманием значение сюжета в видеоиграх). А вот что дальше будет в жанре...
  18. Каков, социофоб, ты погляди, а ?
  19. Пусть хоть кто-то и что-то постит. Тема же чистый флуд.
  20. Не страдай фигней. Сыграй против даймонда.
  21. За испанцев же мир не захватишь
  22. У Франции же штрафы дикие.
  23. И у тебя будет время на покорение мира ?
×