Jump to content

Psionic

Пользователи
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Psionic last won the day on May 11 2014

Psionic had the most liked content!

About Psionic

  • Rank
    Пользователь
  1. Посмотрел накорнец-то "Железное небо". Крайне неполиткорректное, не смешное действо написанное сценаристом планокуром. А вот дизайнеры поработали на славу - картинку дали отпадную.
  2. О лицензионном контенте

    Любой контент который можно заполучить бесплатно - принципиально беру и получаю бесплатно (Айтюнз - презираю, как и компанию Еппл), контент получаю через Директ Коннект, качаю с сайтов легальними или нелегальними способами. Исключение делаю лишь для музыки, некоторых людей которые пишут музыку которая мне нравится я заочно знаком через инет - и просто покупаю чтобы поддержать их, все остальное к черту, без исключений - платить бабки за определенную последовательность битиков на винчестере я не хочу. За софт темболее не плачу так как я программист и прекрасно знаю что платят моим коллегам не за проданные копии, так что если кто-то купил что-то из софта есть вероятность что он проспонсировал порш каен манагеру, а не зарплату программисту.
  3. Самому чтоли похвастатся?
  4. Поздравления III: Всем добра!

    Очень "доброе" поздравление
  5. О да, шараш монтаж контор с таким портфолио хоть отбавляй, еще и для мобил - вообще то что надо. Вот и гадай теперь когда выйдет новый СнС - через 5, чере 10 лет? Хотя история тибериумной вселенной закончилась (вроде как) развязкой, а всеравно даже без продолжения работать есть над чем - и первый СнС можно перенести на современный движок, и шутерок выпустить по мотивам, да и начать генералы делать заново, раз то что вышло не понравилось.
  6. По сети ходят слухи что СнС Free2Play вообще закрівать собираются - что крайне не приятно.
  7. Идея очень понравилась - ведь есть то чего производители телефонов настойчиво давать не хотят: гибкость конфигурирования, если мне не нужна камера я ее не ствалю, если мне нужен слот под карту памяти или лай-фай (допустим), я их ставлю, главное сделать открытую к стандартам платформу, допустить огромное количество альтернативных производителей к платформе, чтоб был рынок с огромным выбором разных компонентов - тогда не только у гиков, но и у просто технически грамотных людей возникнет желание "собрать телефон своей мечты".
  8. Apple iPhone

    Два года педалю пишу под устройства с iOS, люто бешено ненавижу Хкод, обжохтив-Си и ЮиКит, но что делать нужны деньги - все эти воздыхания вокруг техники Епл вызывают ненависть, но это лирика. Что до Айфона, первое что не нравится - на первом месте не пользователь, а правобладатель контента, закрытость файловой системы мешает функциональности приложений (например нельзя нарисовать рисунок в одном приложении, а потом посмотреть в другом), нельзя использовать телефон как флешку, расширяемости картами памяти тоже нет - нехватает места, бери другую модель. Вообще iPhone - есть пример того как маркетинг делает чудеса, для блондинки у которой потребности токо твитать свои девичьи мысли и пАстить фоточки в инстаграм, этих притензий нет.
  9. Company of Heroes 2

    Обана, ребята, хабра тоже вовсю перекипела этой новостью - вот тема. http://habrahabr.ru/post/188866/ Вообще обидно - я восхищен подвигом РККА, и полагаю исход ВОВ справедливым и правильным - бросать тень на это не стоит.
  10. Вопросы по C#

    Code::Blocks - кросплатформенная свободная IDE, функционльно клон Студии 6, но круче - поддерживат кучу самых разных компиляторов, как проприетарных так и свободных, умеет импортировать в себя проекты из Визуалстудио, ранних версий икскода и ДевСпп. Класная штука - одним словом.
  11. Закрытие форума CNCSeries.ru

    Для тех кто в танке - прошу повторить.
  12. Причина ухода с форума

    Да причина одна - гребанная Сурьезная, Взрослая жизнь. На работе - работа, дома хочется подрыхнуть, и ничего не хочется - устаеш, а жаль - когда учился форум был мне чертовски интерестен.
×