Перейти к контенту

Вольт

Пользователи
  • Число публикаций

    57
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    12

Вольт last won the day on 3 Марта 2015

Вольт had the most liked content!

1 подписчик

О Вольт

  • Звание
    Пользователь
  1. World Buldir и Tiberian Essense

    Чёрт, я решил всё переустановить, но забыл, как это опять сделать ( Вроде всё правильно, но не робит
  2. Новый сюжет для C&C 3

    Ну так, что? Не у кого нет идей? Чтож, придётся делать сюжет в стиле EA.
  3. Новый сюжет для C&C 3

    Фикси сам свой движок. Что-то Жило последний не интересовался тем, что было актуально. Мне нужны от вам просто идеи насчёт сюжета. Если их нет, то я уйду. P.s. и ты сам был юношей в своё время, так что не надо мне указывать на это.
  4. Новый сюжет для C&C 3

    Какие, блять баги движка?! Я здесь речь веду о новом сюжете, а не о доработке движка.
  5. Новый сюжет для C&C 3

    Слушайте ребят, я действительно хочу чтобы вы мне помогли, ибо я собираюсь сделать обще фанатскую версию последней части C&C 3, взяв за основу мод Tiberium Essense и сделав видеоролики в Garry's mod. Любые ваши идеи и предложения внесут свой вклад в качество сюжета. На теме стоит вопросы: что стало с Синодом и его бункерами(нужно для первой миссии Нод); кто будет входить во внутренний круг после C&C 3 TW и KW, кроме командира из TW и Аджая (да, да, я собираюсь его тоже вписать); что делал Кейн до падения метеорита, связать ли мне вселенную первого RA с тибериумной, если связать, то что делать с RA 2 и Юрием; как будет выглядеть родной мир скринов и их командующие, а так же властилин; имя для женского генерала и мужского учёного ГДИ (смотрите скрин, слева, это МакНил). Та же я собираюсь сделать концовки Нод в TD и TS каноничными, опираясь на этот источник http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%B9%D0%BD http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0220/h_1424439807_5797714_1d5a87c090.jpg http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0220/h_1424439806_8759640_b6e0e81028.jpg http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0220/h_1424439802_2159112_29f6d97725.jpg
  6. Создание мода для Ра2:Юр .

    Как фракция союза? Хм... дело твоё. Может тогда назвать эту подфракцию пси-корпусом?
  7. Создание мода для Ра2:Юр .

    А Юрия будешь делать? Если да, то надо эту фракцию как нибудь по другому назвать.
  8. Новый сюжет для C&C 3

    Я тут решил: ну его... переделывать сюжет C&C 3, я лучше переделаю говно-сюжет C&C 4, уберу сюжет C&C 4 и сделаю свою версию истории после захвата Легионом Тацита и его активации, со своими видеороликами. Кейн так же вознесётся, однако будет рассказа история Легиона, Эджая, нового внутреннего круга, командира Нод из C&C 3, МакНила, остатков Кабала, Избранных Кейна, Чистильщиков, Забытых, Второе вторжение пришельцев и др. А так же моя правда о Кейне, как и почему он прибыл на Землю и провёл на ней тысячелетия.
  9. Новый сюжет для C&C 3

    Судя по активности вашего сайта, у меня тоже складывается особое мнение
  10. Новый сюжет для C&C 3

    Ясно всё с вами. Справлюсь сам, просто я хотел спросить мнения у знатоков Тиб сана, видимо таких здесь больше не осталось. Банальный сюжет и атмосфера
  11. Новый сюжет для C&C 3

    Зачем показываешь своё слабоумие? Я то стараюсь хоть что-то сделать для угасающей вселенной? Как по мне, так Civilization: Beyond Earth по вселенным новых планет намного лучше. Не знаю, как то неинтересно и наигранно смотрится эта новая вселенная, больше старкрафт напоминает.
  12. Я тут решил заняться маппингом по моду Tiberium Essense, пока мои идеи по ремейку Tiberium Dawn в простое, заодно я хочу переозвучить видеоролики для нового сюжета, поэтому обращаюсь к вам как знатокам тиберумной вселенной и бывалым игрокам серии вествуд: можете помочь придумать сюжет для третьего тиберума? Как бы вы хотели его видеть раньше, ведь многие разочаровались не только в гемплейных изменениях (обе стороны превратили в бомжей), но и в немного скучном сюжете, ведь от C&C 3 Westwood ожидалось другого. Поэтому, можете мне помочь идеями к новым миссиям и переозвучки роликов для нового сюжета. Мы можем поменять местами ролики и вырезать некоторые моменты, если нужно. Просто у меня тут запара возникает в сюжете, просто я планирую ролики Тибериумных войн, Ярости Кейна и Сумерки тибериума смешать в одну кучу, однако с сюжетом возникают проблемы. И ещё: как вы относитесь к тому, чтобы приблизить начало третьей тибериумной войны или дату первого вторжения пришельцев (второе придумаем по ходу или можем отменить).
  13. Фанфик Tiberium Dawn Reborn

    Падение метеорита с кристаллом неизвестно ого происхождения ненашутку заинтересовало мировое сообщество. Было в срочном порядке направлены экспедиции учёных под охраной войск ООН. Вокруг метиорита начали выростать крупные неизвестные организмы предположительно растительного происхождения. Учёными было выявлено, что неизвестный кристал выделял опасный газ, который был вредоносен для живых организмов. Но помимо этого было выявлено, что кристал имеет намного больший энергетический потенциал, чем обогащенный уран. Однако его химический состав до конца распознать ещё не удалось. Кристал был назван тиберием, но кто первым дал ему такое название неизвестно.
  14. World Buldir и Tiberian Essense

    Короче, я всё же смог установить мод на билдер, не без помощи иностранного друга. Теперь следующий вопрос: как вскрыть карты оригинальной кампании?
  15. World Buldir и Tiberian Essense

    Где CNC3_wb_1.09.cfg? Я его не нашёл
×