Jump to content

Seyho

Пользователи
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

  1. Не, шутер не надо - есть Бф4. Почему же нельзя сделать олд-скул стратегию? Разве не осталось таких людей, которым нравится тот простецкий стиль игр? Я думаю, что если и возрождать что-то, то лучше Дюну. Ее уже давно никто не пытался переделать, тем более прошлая была не очень по сравнению с 2000. Вот от переделанной (пусть даже один в один, но с приятной графикой и физикой) Дюны я бы не отказался Что ж, спасибо разрабам хотя бы за то, что они не стали действовать по приницпу баранов и после отзывов закрылись, поняв, что это уже бессмысленно.
  2. Игра летает быстрее battlefield 3,возможно требования поменьше фух, ну это хорошо. На минималке он у меня втишь притормаживает, а раз там пониже.... ну оно-то и понятно, Frostebite там один и тот же, но в шутере там все равно больше спецэффектов и, короче, прожорливей он. А раз там можно урезать графу в настройках, то по-сути будет летать. Эх, как же тяжко в эпоху прогресса
  3. Угу, быстрее б! Хочется уже пощупать надеюсь игра не прожорлива, а то пк у меня староват, относительно прогресса
  4. Все выглядит очень даже ничего. Для человека, который иногда не прочь пройти кампанию Снс 1,2 или WC 2, эта выглядит очень привлекательно Вообще, даже на видео все выглядит красиво. Ну, а физика объектов - это любовь перед этим я никогда не устою (тот момент на первом видео, когда взрывается танк и из клубов дыма вылетает башня, совершая кульбиты о землю, просто шикарен). Я альфу не видел в живую (чтобы оценить всю механику геймплея), поэтому остается лишь ждать, но на данный момент я доволен увиденным
  5. вполне симпотичная компашка Меня интересуют китайцы - 1000 солнц и красная стрела. Я так понимаю, что первый будет с усиленной везде впихнутой радиацией (этакий док. Тракс), а вторая будет просто куча ракетных войск и пр. плюшек, построенных на ракетах? Есть у кого предположения?
  6. Именно. Фтп проект, который привлекает пока что лишь тем, что он сделан по определенной вселенной, которая интересна кругу людей. Мне кажется, что вы, уважаемые господа, начинаете выражать недовольство данным продуктом, за который можно вообще не платить, но при этом пользоваться им.
×