Перейти к контенту

sirota0

Пользователи
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  1. Command & Conquer - какую выбрать?

    всё, завалил я мародёра в Сараево - остановил его звуковой волной, а спецуру и три отряда пехоты в самолётах рядом держал, как раз они успели высадиться и спецура завалил его. Правда пришлось выманивать его на открытое пространство, к полям тиберия.
  2. Command & Conquer - какую выбрать?

    у вас получилось? я много раз именно так и пробовал, беда в том, что группа прикрытия из штурмовиков и мамонты успевают убить аватора до того, как спецура к нему подбежит и уже взрывать некого. о.... а если побольше пехоты для отвлечения и без мамонтов, пусть аватор лупит по пехоте, они не успеют его завалить...
  3. Command & Conquer - какую выбрать?

    блин, карты скачал, а куда их сложить не пойму. Написано но у меня 10ка виндовс, к тому же немецкая и такого пути я не нахожу.
  4. Command & Conquer - какую выбрать?

    я по другому делал, строил сразу 2 базы самолётов, мамонты 5 штук + реммодуль караулят справа дополнительное поле тиберия, на котором развёрнут ещё один завод с 2мя добытчиками. По правой стороне идёт техника, мамонты её останавливают, начинаю справа, самолёты сносят обелиски, зенитки и рушат танковые заводы, их там 2. Слева пехоту держат вышки и пяток хищников, чтоб давить их. Центр как придётся. Когда справа уничтожаются танковые заводы и обелиски, подвожу этот пяток мамонтов с реммодулем и вдогонку джаггернауты. Пока они там крушат всё что видят, бью слева самолётами обелиски, зенитки и пехотные заводы. К этому времени уже хватает ресурсов ещё на 5 мамонтов - их налево - потом за 1й линией обороны, навстречу друг другу правых и левых мамонтов и они держат центр - в это время выбиваю оставшиеся зенитки и самолётами доставляю пару ремонтников для выполнения дополнительного задания. Потом уже всё и всех подряд. Единственное, что мне ни разу ещё не удалось в Сараеве - дополнительное задание на уничтожение шагающего робота диверсантом. при таком способе, самолёты только успеваю восстанавливать, но самолёт дешевле мамонта т.ч. не проблема.
  5. Command & Conquer - какую выбрать?

    нашёл сайт, речь идёт о модах и картах http://cnc3.ru/ вы не в курсе, о чём речь? попробую скачать, что они предлагают, потом отпишусь.
  6. Command & Conquer - какую выбрать?

    у меня так же было, тоже был удивлён и пехота толпой нападает, 3 вышки, 2 отряда пехоты + 2 отряда гранатомётчиков + 2 отряда штурмовиков остановить не могут, приходилось хищниками давить. http://postimg.org/image/ihlcvwwfd/ жмём пользовательские карты попадаем сюда, тут пусто - я и подумал, что дополнительные карты должны быть. http://postimg.org/image/hkpjtuda3/ хотел количество карт увеличить, эти уже надоело проходить - играю лет 5 - уже как только не изгалялся - и 7 противников ставил и с напарником играл и один, и за нод и за скринов - думал что новенькое найти.
  7. Command & Conquer - какую выбрать?

    проверил, расширение не дают энергия, база пехоты и хранилище тиберия, плохо - в 1.03 всё расширялось и танк мамонт был посильнее. ещё один глюк нашёл, когда создан кран для создания дополнительной очереди, две вышки одновременно строить не могу, в первой строиться вышка, а во второй доступен только хранилище тиберия. переведите плиз...
  8. Command & Conquer - какую выбрать?

    сразу проверил, как установил - 1.09. так вся суть игры зависит от этого глюка, я и строиться не могу вне пределов круга базы и защиты на дальних подступах теперь нет. Даже дальше и проходить не буду, надо как то исправлять это положение, где можно поискать инфо о глюках? И где скачать дополнительные карты для прохождения в одиночку?
  9. Command & Conquer - какую выбрать?

    что то у меня у версии 1.09 полно неурядиц, по сравнению с пиратской 1.03. Миссия гсб. 1. круг для сторожевых вышек очертен только базой, выстраиваемые постройки не защищены. 2. танк мамонт откровенно слабый - невзирая на то, что я его усовершенствовал до звезды, его легко убивают отряд огнемётчиков и пехоты, он даже не успевает доехать до них, чтоб задавить. 3. сторожевая башня, автоматически бьёт только вблизи, вдаль приходится наводить вручную, 2 ракетомётчика издали башню разбивают, а она даже не реагирует. есть ещё несколько багов, миссию Сараево провалил, тупо давить самолётами не хотелось, хватило и этих багов, чтоб понять, что с этой версией что то не в порядке, по сравнению с 1.03. Никакого желания играть, если усовершенствованного мамонта тупо валит 2 отряда пехота + огнемётчики и нет возможности защитить свои постройки вышками и зенитками на подходе к постройкам. Прошу помощи, надо как то пропатчить игру или ещё что с ней сделать?
  10. Command & Conquer - какую выбрать?

    понял, спасибо. Куплю, установлю, протестирую, потом если вы не против обращусь насчёт дополнительных карт и модов. В обычные я уже наигрался, пусть и на пиратке, хотелось бы новые территории и в миссиях и в одиночной игре поиграть.
  11. Command & Conquer - какую выбрать?

    да, но продавцы не указывают номер версии. к примеру вот есть Tiberium Wars, вроде на русском, а какая версия не понятно. http://store.steampowered.com/app/24790/ вот Kane's Wrath - опять же версии нету, да и на английском, мне на русском нужно. http://www.ebay.de/itm/Command-Conquer-3-Kanes-Wrath-PC-Windows-2008-Complete-/321870337922?hash=item4af0f79782 Может если они с магазина, то изначально предполагается, что у них версии 1.09 и 1.02? Не подскажите, где купить в инете лицензионку с русским переводом, чтоб высылали за границу, я в Германии живу?
  12. Всем добрый день. Хочу поиграть в Command & Conquer, но что то я запутался, какую выбрать War of Kane версия 1.04 или Tiberium Wars версия 1.03? В смысле у меня уже есть пиратка диск с ними. И сразу к указанной игре патч обновления до последней версии и дополнительные карты для прохождения миссий и заданий. Или лучше генералов прикупить и с ними поиграть? тогда какой - 1й или 2й (вроде ведь вышел уже)? Играть планирую один, оффлайн. Стоит виндовс 10. извините, если не в той теме, но где спросить, так и не нашёл. Спасибки!
×