Перейти к контенту

Олеся

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  1. Что смотрим?

    Безумный Макс: дорога ярости - просто шедевр экшна, я получила даже больше, чем ждала, а вот недавно посмотрела "Отряд самоубийц", которые ожидала пол года, не меньше - вот это печалька вообще, слили отличную идею в унитаз... Только Харли Куинн вытягивает и Джокер (хоть его и мало показали)
  2. Что смотрим?

    Саша Барон Коэн, который в Диктаторе главную роль исполнил, всегда в таких фильмах стёбных играет, это его амплуа, но сатиры в фильме достаточно. Правда есть пара мерзких моментов, но у него часто такое в фильмах бывает. А так фильм очень даже не глуп, хоть и показан таким примитивно-позитивным.
  3. Книга, планшет или электронная читалка?

    Тогда подойдёт аудиокнига
  4. Книга, планшет или электронная читалка?

    Однозначно рекомендую выбрать электронную книгу! Обратите внимание на Pocket Book — проверенная фирма, но книги не из дешёвых. Брать надо с матовым экраном, без бликов, тогда складывается ощущение, что читаете обычную бумажную книгу. А те, что отсвечивают (и планшетники в том числе) вредят глазам. Естественно, простая бумажная книга - вечная классика и самый лучший вариант, от которой не только не устают глаза, но ещё и поднимается настроение, однако в 21 веке можно носить сотни книг в одной электронной - удобно ведь! На сайте скидок и акций Vskidku.ru можно посмотреть — выберите город и магазин — может быть, и на электронные книги будут скидки. Но только не берите с глянцевым экраном!
×