Jump to content

DarkNess

Пользователи
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

DarkNess last won the day on January 1 2014

DarkNess had the most liked content!

About DarkNess

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 09/13/1941

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Generals + ZH: Обсуждение игры

    Комьюнити есть и в CnC3, и даже в Red Alert 2, только правда загибающееся, ибо игре уже 14 лет, но и Генералы идут к этому, вон уже сервер и то прикрыли. В CnC3 людей играет не меньше. Про турниры я не слышал, это гейм реплейс что-ли турниры чаще всего по Генералам проводят? Мне лично Генералы нравятся за их атмосферу войны в современном мире. Нравится как идеологически обрисованны армии, например США в реале очень заботится о своих солдатах. Этому конечно есть объяснение, ведь за каждого мёртвого солдата его семье выплачивают миллионы долларов помощи, отсюда и растёт дефицит бюджета США (не только отсюда конечно, но очень значимый источник). И что-то похожее сделанно в Генералах, например Эвенжер нейтрализует ракеты выпущенные в него и в другие войска, или авиация Эйр Форс Гена защищена лазерами, плюс при уничтожении техники с лычками пилот катапультируется. Армия Китай представлена как армия пользующаяся устаревшими технологиями, но тем не менее берёт за счёт количества и огневой мощи. А ГЛА вообще людей не считает своих, но сражается партизанскими тактиками, технологии самопальны, но эффективны, особенно когда не заботишься о безопасности своих людей, и вообще готов их сам же и взорвать ради победы. Но в Генах есть и косяки которые не нравятся. Например когда США объявляет план "Search and Destroy", их хамеры с ракетчиками поймать становится не реально, особенно за Китай, а ECM-ы жутко тупые, начинают глушить технику когда надо развеивать поток ракет, ну и многие косяки по мелочи. Ещё вот чего у Генералов не отнимешь, так это дисбаланса. Понятное дело что 12 фракций не сбалансируешь, чтобы каждая против каждой воевала не имея преимущества, но блин, в Генах закосячили с этим. Например как я считаю, Air Force без проблем нагибает любую другую армию США, потому что Кинг Рапторы решают. А Генерал Супер Оружия нагибает всех если дать ему минут 5 на расстройку, потом к нему и не пролезишь. Выбирать фракцию "Простой Китай" вообще бесполезно, она никчёмная самая, даже какой-то оригинальной фишки нет, только Миги дешевле на 200 баксов или сколько там? Я уже не помню такие подробности Вот после этого вообще не резон говорить о каком-то турнирном мультиплеере, весь мультик чисто для фана, но поверь, это ещё дело вкуса, выбрать мультик Генералов, или CnC3, или ещё какой-нибудь стратежки. В CnC хотя бы нет таких дыр в балансе. Для меня даже это немного странно, файтинги выпускают и в них бывает по 30 бойцов, и как-то на баланс не жалуются, потому что бойцы обычно выбираются под характер игрока и под его стиль игры, и порой трудно сразу сказать, какой чар имбовый. А в Генералах, расстроился какой-нибудь нуб за SWG, и хоть зад порви, ничего уже с ним не сделаешь, приходится зад рвать в начале игры, чтобы он не смог расстроиться. В CnC3 такого нет, там хочешь - дави на противника, хочешь - сиди и жди пока он сам к тебе придёт, не принципиально, зависит больше от характера человека, какой он стиль выбирает.
  2. KALAPS S8 Респект, хорошая работа. Сразу видно что за работу взялся человек увлекающийся военной техникой.
  3. Diamond00744 По моему одно и то же
  4. Хорошо что название поменяли, потому что на предыдущих генералов игра вообще не похожа была.
  5. Generals + ZH: Обсуждение игры

    А ты прямо уже не знаешь, как сказать на русском то что хочешь сказать на английском. "No way" "Нет пути"
  6. Предлагаю кого-нибудь забанить.
  7. Generals + ZH: Обсуждение игры

    Я не правильно поставил вопрос, имел ввиду "Чем таким Генералы лучше СнС?". В Генералах всего три фракции, и 3 вариации на каждую фракцию. Иными словами, генералы ГЛА например не сильно отличаются от стандартной ГЛА, просто у них некоторые технологии улучшены, а так зачастую даже билд ордеры не меняются. У США Лазерный генерал в плане тактики подобен стандартной ЮС-е, ну и у Китай, пехотный конечно уникален, но в основном разные генералы используют одинаковые расстройки. Вообще если рассматривать подфракции в Генералах, то можно подумать что ещё при разработке первой части Generals, разрабы эксперементировали с балансом, и когда сошлись на нужной настройке для каждой фракции, сохранили старые шаблоны на всякий случай. А затем при разработке ZH нашли эти шаблоны, и вдруг возникла мысль, а не включить ли эти шаблоны в игру в качестве отдельных подфракций? Ну и дальше начали развивать мысль, в итоге мы получили четыре варианты США, ГЛА, и Китая. Basil прав на счёт KW, бои в CnC3 смотреть куда увлекательней, особенно если учесть что визуализация этому способствует, все эти взрывы, разрушения, и всё такое. Фанатики Генералов вообще считают что в Генералах мультиплеер самый лучший По ходу они больше не во что не играли, или их религия не позволяет признать противоположное, ато ведь мало ли, бог накажет, в ад попадут.
  8. Поздравления III: Всем добра!

    Привет! Обычно на новый год желают счастья, здоровья, и прочих благ, как говорится, чтобы у тебя было всё, но тебе за это ничего не было. Мне же на этот раз хотелось бы пожелать не только это. Мне бы хотелось, чтобы каждый кто оставил позитивный след в моей жизни, смог сам стать творцом своей судьбы. Ведь то, как пройдёт будущий год, в первую очередь зависит не от того как мы его встретим, а от того, какие действия мы предпримим в этом году, чтобы он стал лучше чем предыдущий. И поэтому хотелось бы пожелать вам ярких, красочных моментов, которые не будут чем-то мимолётным, а останутся в памяти и будут греть душу всякий раз когда вы будете вспоминать о них. За яркую и полную эмоций жизнь, за любовь, дружбу, и братство, за всех кто нам дорог сейчас, и за всех кто будет дорог нам потом! С новым годом вас друзья и подруги! Тост нах от меня
  9. Распродажа в Steam

    Ну погорячился значит, а так там видел аж 85% скидку на игру какую-то. Интересно, Steam решил сделать сверх классные подарки продав игры ниже стоимости заплаченной разрабам, или всё же у них накрутка столь высокая? Не думаю что сами студии выпускающие игры продали им серийники со скидкой, тем более так массово.
  10. Распродажа в Steam

    До второго января в Steam действует 50% скидка на все игры, так что если кому-то давно хотелось что-то приобрести, например игру серии C&C, сейчас самое время.
  11. Проект вроде бы закрыли но инфа на сайте всё ещё весит, будто и не закрывали, странно всё это, интригу видно держат
  12. Apple iPhone

    http://www.classicshell.net/downloads/ Качаешь программу Classic Shell, она возвращает меню "Пуск" в Win8, плюс покопавшись в настройках можно вообще заблокировать интерфейс Metro за ненадобностью и пользоваться только кнопкой "Пуск". После того как установил, возвращаться на Win7 не осталось никакого желания, потому что Win8 работает процентов на 30 шустрее.
  13. А разве ключ можно активировать дважды?
  14. Я тоже так подумал, что это может быть рекламным трюком, что вот игроки отзываются плохо об игре, а тут их раз и обломают, полтора года ждали игру а тут их бац и кинули, тогда уже начнут по другому себя вести, кричать чтобы игру вернули, в общем оценят игру только тогда когда уже потеряли. Но теперь я уже сомневаюсь в этом, возможно ЕА уже долбанулись по полной.
×