Jump to content
Sign in to follow this  
Basil

Wargame : Red Dragon

Recommended Posts

Продолжение всем известных European Escalation и Airland Battle. Действие переносится в Азию , временные рамки 1975-1991. Новые фракции : КНР , КНДР , Южная Корея , Япония , Австралия+Новая Зеландия. Обещаются несколько разных по длительности и сложности кампаний как в Airland Battle. Будут добавлены долгожданные амфибии. В сумме обещается 1200+ юнитов (включая старых из ALB) , но не все нации будут доступны в кампании (все - в мультиплеере).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ааах, край как охота пантонные паромы, или мобильные мосты чтобы тяжелые танки перетаскивать.

Надоело, когда целая точка контролируется мелкой кучкой юнитов только потому что на нее ведет пара мостов.

 

Есть еще  видео, где мельком заметен игровой процесс, судя по нему в игру добавляется флот!

http://www.youtube.com/watch?v=mCPMbiJmg8w

Share this post


Link to post
Share on other sites

Базил, ты уже играл в бету, говори свои впечатления)

Я и в закрытую играл. Баланс пипец ! Огнетушителей не хватает дял стула. Но т.к. бета надеюсь что к лету выправят худо-бедно. Евгены немного схалтурили сделав морскую закладку деки общей для фракции. То есть выбираешь Нато-нацию и доступны все Нато корабли (ибо национальных мало). В закрытой бете было доступно море , топ корабли стоили по 200-250 очков имели по 200-250 хп , адовую систему ПРО , с пушек долбили на 6 км со скорострельностью 30 в\мин , потому в открытой бете тупо нет морских карт и цены задрали до 500 очков. На суше говорят танки либо супертоповые брать , либо никакие - т.к. от новых птуров-рпг все дохнет в миг. Разочаровали именно топ танки пакта , они не просто не круты , они совершенно стоят своей цены. По производительности игра потяжелее.

 

 

Я после игры в первую часть охладел к серии. На трейлерах всё круто, а в игре уныло, некрасиво и неудобно.

И не говори , а еще попец надерут , так хоть удаляй  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну что диванные полковники , кто ждет DLC1 , в котором сурово допилят баланс и подтянут восточноевропейских товарищей до 1990 года (по 20 новых юнитов на фракцию) ?  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Апну на правах некроманта. Вышли 3 DLC. Все фракции апнули до 1990 года. Флот так и не пофиксили (им тупо не играют). Теперь по желаниям общественности стали пилить платные DLC с новыми нациями. Первая нация - Нидерланды. Что будет дальше - буду продажи, будут и дальше выпускать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В это правда кто-то играет?  :huh:

Да, есть определенный контигент игроков, который очень любит именно это. А что удивило ? Продукт весьма уникален - висит между более-менее массовыми играми и совсем уж неиграбельным хардкорными варгеймами. А чем тебе не понравилось ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Basil, я имел ввиду, что об этой игре я практически ничего не слышал и думал, что ее постигла судьба тысяч других игр, которые были выпущены и забыты. Удивлен, что выходят DLC. Сам не играл.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Basil, я имел ввиду, что об этой игре я практически ничего не слышал и думал, что ее постигла судьба тысяч других игр, которые были выпущены и забыты. Удивлен, что выходят DLC. Сам не играл.

Если нравится правдоподобная (но не строгая аутентичная симуляция, конечно) тактика про конвециальную войну уровня полка в 1980 - 1990 годы, то практически мастхев продукт. С 1700 юнитов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×