Перейти к контенту

Рекомендованный пост

C6E92593-7AE5-944F-6230-CE440528080A.jpg

 

http://www.brokenworlds.com

 

Старая легенда повествует о том, как давным-давно в результате кровавого противостояния сил Тьмы и Света был нарушен закон равновесия добра и зла и весь мир погрузился в Хаос. С тех пор прошли тысячелетия, в течение которых осколки старой Вселенной по крупицам восстанавливаются из Хаоса, образуя отдельные Миры.
 
Именно из таких Миров, соединенных между собой порталами, и состоит игровая Вселенная — уникальная, пленяющая своей непохожестью на всё, что мы могли видеть в других играх.
 
Пусть здесь не всё просто и понятно на первый взгляд. Разбитые Миры — игра для усидчивых. Для тех, кто ценит содержание. Для поклонников фэнтези и просто любителей интересных сюжетов. Это — игра, которую надо "прочувствовать". А после — остаться в ней навсегда.
 
Подробности и скриншоты:


 
С чего начинать
Чтобы новичок не растерялся при первом заходе в игру, ему сразу же предлагается первый и обязательный квест. Выполняя несложное задание, вы начнете постепенно проникаться устройством Миров, к тому же получите свои первые доспехи и помощь в определении дальнейшей судьбы своего персонажа.
А любопытным игрокам рекомендуем полистать справочное руководство игры, где вы найдете полную информацию об игровой Вселенной, изложенную в легкой и доступной форме.
 
Персонаж
У вашего персонажа есть возможность развивать 25 боевых и 10 мирных навыков. Кто-то выбирает 2—3 основных параметра для прокачки, а кто-то старается понемногу повышать все навыки сразу — выбирайте путь развития, который вам по душе.
 
Ваш персонаж относится к одной из 15 рас. Кстати, расу можно менять в процессе игры.
Также можно менять и богов-покровителей. Они могут преподносить подарки и оказывать благосклонность особо почитающим их игрокам, но могут также и налагать проклятия на тех, кто от них отвернулся.
 
Система крафта
Нельзя обойти стороной систему крафта — создания вещей. Для этого здесь поистине широчайшие возможности. Вы можете изготавливать свитки и чертежи для создания вещей или ресурсов. Или, работая по таким чертежам, делать оружие или доспехи, столь необходимые игрокам в боях. Можете также создавать магические зелья. За каждую из профессий отвечает определенный навык.
 
Бои с монстрами и не только
Ваше оружие не будет ржаветь без дела: в Мирах полно разнообразных монстров. Битвы с ними увеличивают ваши боевые навыки и дают полезные трофеи.
Можно также драться с другими игроками. Для этого существуют как пошаговые бои на арене, так и возможность нападать на персонажей в локациях.

Кланы
Какая многопользовательская онлайн-игра обходится без возможности игроков объединяться? Разбитые Миры — не исключение. Создав свой клан или племя, вы сможете проходить Миры вместе с единомышленниками, а также сражаться с другими объединениями и захватывать их Миры.

Общение
Чат — неотъемлемая часть игры. Без него не обходятся ни продажа вещей, ни объединения игроков, да и новичкам здесь всегда подскажут и помогут не заплутать среди бесконечных Миров.
 
 
Присоединяйтесь, играйте, втягивайтесь — приятное провождение времени вам гарантировано!
 
D71E07A1-E9F3-F46A-90ED-8B1965381A7C.png
 
758120EC-D3EB-7756-CDEC-84DE333C420E.png
 
22455B6C-CE58-8693-E679-7F5FEE71CEE0.jpg60965E7B-ADE2-1037-F85E-313141CE8E53.jpgF0D4C6CA-081E-D486-99CB-4B49D38ACC3C.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×