Перейти к содержимому

Фотография

Tiberium Wars Redzone Tournament

redzone красная зона турнир 2-2

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
iliyesku

iliyesku

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Анонс турнира на GR.

 

С возвращением, командиры! GameReplays рад сообщить о турнире Tiberium Wars Redzone Only 2 vs 2, который стартует в следующую Субботу, 21 сентября в 14:00 по Гринвичу. Главный приз, предоставленный участником MeGasS, составляет 30$. Так же между участниками турнира, зарегистрированными на GameReplays, будет разыгран Альфа-ключ для C&C Generals 2. Желающие принять участие могут ознакомиться с подробностями ниже.

 

 

 

post-148533-1378558525.jpg

 

 

 

 

Информация о турнире

 

 

Дата и время

 

Суббота, 21 Сентября 2013, 14:00 по Гринвичу (18:00 по Москве)

 

Чтобы узнать время для своего часового пояса, можно воспользоваться одним из онлайн сервисов: greenwichmeantime, timeanddate, timezoneconverter.

 

На вас ложится ответственность прийти вовремя (за 5 минут до начала турнира). Организаторы турнира не будут напоминать об этом лично. Турнир будет длиться примерно 3-4 часа, поэтому заранее проверьте расписание в турнирной сетке.

 

Комната

  • Турниры 1 (Tournaments 1)

Организаторы:

  • GameReplays.org

Главные судьи:

  • ToxicShock

Помощники судей:

  • badtemper
  • Goofing

Стримеры:

 

Ещё не объявлены.

 

 

post-148533-1378970017.jpg

 

 

Призы

Приз 30$ от MeGasS получит команда-победитель, при условии, что оба игрока зарегистрированы на gamereplays.org. Выплата производится через систему PayPal. В качестве дополнительного приза между участниками турнира будет разыгран Альфа-ключ для C&C Generals 2. Приз достанется случайно выбранному участнику после завершения турнира. Для получения приза необходимо иметь аккаунт Origin. Организаторы турнира не участвуют в розыгрыше ключа.

 

 

 

Правила и формальности

 

 

Количество игроков и формат турнира

Игроки играют в команде по 2 человека. Каждый может выбрать себе партнёра самостоятельно. Во время регистрации в турнире оба игрока должны заявить о своём участии в составе команды. Если вы не смогли найти партнёра, организаторы турнира постараются подобрать вам кого-нибудь. После каждой встречи (до двух побед) проигравшая команда покидает турнир. В финале встретятся 4 команды и будут бороться (до трёх побед) за 1 и 3 место.

 

Набор карт

Все игры будут проведены на карте Красная зона (Redzone Rampage).

 

Перед игрой

Судьи и комментаторы могут попросить вас открыть для них слот. В случае отказа вас могут дисквалифицировать.

 

Турнирная сетка

Сетка будет составлена организаторами перед началом турнира.

 

Реплеи и результаты встреч

После каждой встречи победитель должен сообщить её результат судьям и написать пост с приложением реплея в соответствующей ветке форума. Команды не будут допущены до следующего матча до тех пор, пока на форум не будут выложены все реплеи предыдущих встреч.

 

Правила поведения

Игроки должны содействовать поддержанию дисциплины. Таким образом, неподобающее поведение, в том числе несоблюдение инструкций организаторов турнира или намеренное прерывание разговора, может привести к различного рода конфискациям и лишению права на участие в текущем и последующих турнирах. Решение организаторов по поводу проведения турнира и утверждения результатов является окончательным и обсуждению не подлежит. Любые вопросы по этой теме в большинстве случаев не уместны.

 

Потеря синхронизации

В случае ошибки синхронизации нужно сохранить реплей и передать его организаторам турнира. Если ваша победа очевидна, вам засчитают победу. В противном случае матч переигрывается. Решение организаторов окончательно и бесповоротно. Любые возмущения по этому поводу могут привести к лишению вас права на участие в будущих турнирах. В случае злоупотребления ошибкой синхронизации игрок будет дисквалифицирован и лишён права на участие в будущих турнирах.

 

Использование читов, дисконнект, разрешение споров

Все жалобы и другие вопросы будут рассмотрены организаторами турнира. Использование читов и умышленный разрыв соединения приведёт к исключению игрока из текущего и последующих турниров. Неспортивное поведение так же может стать причиной дисквалификации.

 

Опоздание

Явка игроков фиксируется организаторами за 5 минут до начала турнира. Игрок, не явившийся на турнир или задерживающий матч на 15 минут будет дисквалифицирован. Таким образом его место может занять другой игрок, в противном случае победа будет засчитана команде-сопернику. В ваших интересах убедиться в том, что вы и ваш напарник отметились вовремя. Команды играют до конца турнира или до тех пор, пока не будут выбиты соперником. Неспособность играть в срочном порядке может привести к дисквалификации.

 

 

 

Регистрация

 

 

Если вы согласны с правилами и хотите принять участие в этом турнире отправтьте личное сообщение ToxicShock со своим ником и ником своего партнёра по команде. Пожалуйста, перед регистрацией убедитесь в том, что ваш напарник тоже собирается принять участие. Регистрация закрывается за 2 часа до начала турнира. Более поздняя регистрация возможна на усмотрение организаторов турнира. Однако, ни при каких обстоятельствах за 5 минут до начала турнира заявки не принимаются.

 

Пожалуйста, не подавайте заявку на участие если вы не уверены в том, что будете играть.

 

Не нужно постить заявку на участие в ветке обсуждения турнира. Она будет проигнорирована. Все заявки принимаются только личным сообщением.

 

Если по какой-то причине вы не можете принять участие в турнире, пожалуйста, сообщите об этом ToxicShock. Ваше место будет освобождено для другого игрока. Отказ от исполнения этой просьбы может привести к вашей дисквалификации с будущих турниров.

 

 

 

Надеемся увидеть вас на полях сражений!

 

 

Обсуждение турнира


  • 0

Проверим, что там...

А вдруг там бабы?!


#2
BLACKOUT217

BLACKOUT217

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Ну и что там с турниром? Как прошёл? Кто забрал ковришки?


  • 0

nod.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных