Перейти к содержимому

Фотография

Old-Dwar

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
ditmo4ka

ditmo4ka

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Old-Dwar

 

tbl-mn_introimg.jpg

 

 

Регистрируемся 

Вводим код акции при регистрации для получения бонусов: V3X4Q

 

ЖДЕМ ВСЕХ ;)

 

 

Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтезиMMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.


Подбирая подходящие виды доспехов и оружия, вы сумеете «прокачать" своего персонажа и превратить его в «костолома», обладающего необычайно мощными ударами, «тяжеловеса», чья жизненная сила крайне велика, или «ловкача», который с легкостью увернется от вражеских атак. При этом ваш выбор не будет окончательным и бесповоротным. Если во время игры вы предпочтете сменить класс персонажа, то сможете сделать это, выбрав для него другое облачение.

 

obigre_1.jpg

 

 

Cистема боя

 

При интуитивно понятном интерфейсе, любой бой в «Легенде» поражает участников множеством разнообразных приемов и спец-ударов. Боевые возможности героя зависят от его класса, экипировки, уровня… Не стоит забывать и про различные эликсиры и снадобья, которые придадут силы персонажу и помогут продержаться в ожесточенной схватке. Кроме того, достигнув определенного уровня, герой приобретает колдовские способности мага.

 

pvp_3.jpg

 

В игре существует несколько типов боев для представителей одной расы: дуэль, групповой бой и хаотический бой. Также у вас есть возможность померяться силами с представителями вражеской расы: в некоторых локациях, особенно в портовых зонах и рядом с порталами, порой вспыхивают Великие Битвы, где участвуют сотни игроков с разных сторон. Персонажи, хорошо показавшие себя в битвах с чужой расой, занимают высокие строчки игрового рейтинга и получают очки доблести, за которые впоследствии можно получить доступ к уникальным доспехам и артефактам. Также вы можете присоединиться к Союзу подземных рыцарей, защищающих кристаллические пещеры от вражеских посягательств, и углубиться в подземелья, где вас ожидают задачи, требующие тактических решений. Схватки с многочисленными монстрами, боссами (наиболее опасными чудовищами) и сверхсуществами позволят вам набрать опыт и повысить свой уровень. Неуклонно уничтожая монстров и взаимодействуя с игровым окружением, можно собрать множество достижений, каждое из которых будет отмечено в вашем профиле.

 

obigre_2.jpg

 

 

Все это делает бой захватывающим и динамичным, где результат зависит не только от вашей удачи, но и от правильности ваших действий.

Одежда, оружие, которые вы надеваете на своего персонажа, будут менять ваш внешний вид не только в окне «Информация о персонаже», но и во время боя. Для того чтобы понять, кто перед вами, достаточно просто посмотреть на противника.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных