sgor00 44 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2014 У кого какие прогнозы? https://www.youtube.com/watch?v=_9XcbCL97gY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basil 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2014 Провалится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sgor00 44 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2014 Если проанализировать, то можно заметить, что после шестой части серия получила довольно таки удачные M&M X и Heroes Online. Первое кстати делала Limbic которая сделала M&M X и занималась разработкой аддона Shades of Darkness, после того как злополучную Черную дыру прикрыли. M&M X хвалят за сохраненые каноны и добротный олдскульный геймплей. Кто знает, может 7-ка выйдет по традиции удачной? Мое мнение 50/50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwans 165 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2014 Думаю, какого-то супер шедевра ожидать бессмысленно, но на уровне пятых будет. То есть надеюсь на лучшее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sgor00 44 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2014 Думаю, какого-то супер шедевра ожидать бессмысленно, но на уровне пятых будет. То есть надеюсь на лучшее. Небольшая инфа с Heroes Community - Сейчас на офф сайте народ голосует за то какая фракция будет в игре: эльфы или гномы. В следующем голосовании возможно будут демоны и данж. ( я лично за данж, т.к. без черных драконов оно как то не комильфо, но по демонам прийдется скучать ) - В игре будут 6 фракций. Фракции проигравшие голосование в качестве DLC в будущем не представятся ( жаль, я думал как деньги появятся дык запилят фракцийц для аддончиков. Или аддоны это не ДЛС? ) - У каждой фракции 7 видов существ. Система как в 6-ке ( 3 начальных, 3 крутых и 1 чемпион ) Но чемпиона мы можем выбрать одного из двух вариантов - Города будут 2D. ( впринципе не так страшно, потому что понятно что если на фракции денег не хватило, то о 3д городах и думать не стоит ) - Города отныне неконвертируемы - Больше нет той идиотской Г 6 системы сбора войск. Теперь все по старинке + с караванами из пятерки - Да и еще у фракции будут 2 warfare units. Как оказалось это боевые машины. Палатка и баллиста. Но про это я еще мало что понял, ждем деталей - Колесо умений вернулось! Ура! Ура! Ура! - 7 кампаний по 4-6 миссий. 6 по фракциям и эпилог. Как в шестых. - В игру вернули 7 ресурсов. Но уже не те что прежде. Всмысле делают то тоже самое только зовутся по другому. - Игра на движке Unreal Engine 3 ( Unreal Tournament 3 и недавняя Renegade X ) - В игру будет включен редактрор карт. ( Но не надейтесь что он будет такой же дружелюбный как трешный. ) 1 iwans reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sgor00 44 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2014 И да, нашлись умельцы вскопавшие официальный сайт mmh7.com, которые выложили все иконки существ, которые пока не показаны ( видать из-за отствия артов ) и расположили их в порядке по тех древу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах