Diamond00744 106 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2013 Ваш рабочий стол Моя любимая тема, как же я без неё? Итак, выкладывайте скриншоты (фото) своих рабочих столов (можно и в буквальном смысле) Начну: 1 GameTarget reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwans 165 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2013 У меня ничего не изменилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SN@KE 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2013 Как-то так. 2 Diamond00744 и NBomb reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RainDrow 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2013 Максимально просто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond00744 106 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2013 Переехал на ноутбук, но ничего по сути не поменялось, всё в точности скопировал: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 Вот как то так 1 NBomb reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куков 44 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2013 По идее это должна быть японская живопись, но мне подсказывают, что это современный рисунок =( PS. Хм... ZOG? а что если?! (я не буду говорить на чьем десткопе, я увидел сию отсылку, дабы не пропасть с горизонта, но внимательный юзер обязательно докопается до истины!) ZOG (англ. Zionist Occupation Government, Сионистское оккупационное правительство, евр. рас. מֶמשֶלֶת הַכִּיבּוּש הצִיוֹנִית, ЖОП (Ж. О. П.) — рус. аббр. Жыдовское оккупационное правительство) — сионистское оккупационное правительство. Всемирное, разумеется. Следует заметить, что ZOG никогда никому ничего прямо не приказывает — оно лишь настоятельно советует, рекомендует и, главное, предсказывает. Кто не прислушивается к таким советам — тот почему-то быстро пропадает с горизонта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwans 165 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2013 У меня некоторые изменения десктопа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond00744 106 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2013 А у меня внезапно стало очень грязно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион 59 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2013 А у меня внезапно стало очень грязно Учитывая неказистость нижней панели, которая всегда забита иконками и не соответствует стилю раб. стола, то ничего не изменилось почти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond00744 106 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2013 Про грязь - я имел в виду, что иконка появилась Сейчас уже всё чисто: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunslinger 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2014 Такие дела. 1 sgor00 reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 37 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2014 Просто рабочий стол. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond00744 106 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2014 Макото Синкай поразил своими художествами. Заскриншотил парочку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x_WoT_x 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2015 Я себе такою заставку поставил на рабочий стол!_) Как по мне, то вообще Nice 1 Diamond00744 reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond00744 106 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2015 Обновление... 1 Victor525 reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliyesku 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2015 уже давненько поставил на работе картинку кстати, кто может, запилите её в фан арт или walpapers, если считаете, что работа того достойна) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwans 165 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2015 В последнее время работаю вот так: 1 Diamond00744 reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond00744 106 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2015 Эксперимекс! IwanS, это ответ на твой скриншот. Только ты более стабильный в этом плане Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwans 165 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2015 @Diamond00744, да вот жалко что не могу сделать черно-белый док. Долгое время хотел себе вообще поставить серый фон и не париться, но остановился на джинсе. Она как раз под размер правой панельки в os x. Все на удивление удачно сложилось P.S: до сих пор не могу работать с панелью задач сверху. Даже справа. Здесь моя привычка говорит мне, что истинная, православная панель задач только снизу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond00744 106 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2015 Я чутка поужался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAyDay8 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwans 165 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2015 О, у меня тоже сейчас десятка (3440х1440) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAyDay8 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2015 @iwans, а моник какой? а комп какой? или ты макбук взломал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond00744 106 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2015 @MAyDay8, макбуки даже не надо взламывать, чтобы Win поставить, насколько знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах