Перейти к содержимому

Фотография

Игра в C&C по интернету

c&c online cncnet

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Diamond00744

Diamond00744

    □□□□ □□□□□

  • Администраторы
  • 282 сообщений

logo.png


Как вы, наверное, знаете, в середине 2014 года были закрыты сервера GameSpy. Из-за этого, среди прочего, перестали работать многопользовательские режимы большинства игр серии Command & Conquer. Сообщество не захотело просто так сидеть и мириться с этим, сложа руки. Уже через несколько месяцев они запустили свою собственную альтернативу официальным серверам. И имя ей - C&C:Online. Этот сервис поддерживает все пять игр Command & Conquer, которые поддерживал GameSpy.


games.png


Что такое C&C:Online?
C&C:Online - это сервер, эмулирующий GameSpy, созданный для современных игр Command & Conquer. Он основан на проекте T3A:Online для BFME и адаптирован для работы со всеми играми серии C&C, которые затронуло закрытие GameSpy (Generals, Zero Hour, C&C 3, Kane's Wrath и Red Alert 3). После регистрации на Revora и установке лаунчера, вы сможете продолжить играть таким же образом, как и играли до закрытия официальных серверов.

Как мне начать использовать C&C:Online?
  • Для начала следует зарегистрироваться на Revora. Имя пользователя, выбранное вами, будет также являться именем онлайн-аккаунта в игре, однако вы сможете выбирать разные внутриигровые никнеймы. Вы должны также будете придумать пароль для игрового сервера и вписать в поле с названием "C&C:Online and T3A:Online password". Внимание: этот пароль будет сохранён как обычный текст! Убедитесь, что вы не используете такой же пароль где-то ещё!
  • Затем вам необходимо установить последние патчи для каждой игры. Они могут быть установлены через веб-интерфейс игры. Если этот способ не сработает, скачайте и установите патчи вручную.
  • Скачайте и установите лаунчер C&C:Online (кнопка "Download" на официальном сайте).
  • Готово! Запустите игру через установленный лаунчер (используя ярлык C&C Online на рабочем столе). Для игр Generals, Zero Hour и Red Alert 3 вы должны выполнять вход, используя адрес электронной почты, пароль от C&C:Online и любой никнейм на ваш выбор. В случае с C&C 3 и Яростью Кейна вместо email-адреса используйте логин от аккаунта Revora.
Чем использование C&C:Online лучше, чем использование VPN-средств (таких как GameRanger)?
C&C:Online сделан как прямое продолжение того онлайна, с которым вы знакомы. Вам не придётся запускать многопользовательские игры через софт третьих лиц, вместо этого вы сможете просто продолжить играть так, как и всегда.

Можно ли мне использовать модификации?
Конечно! Только помните, что тот же мод должен быть установлен и у других игроков.

C&C:Online платный?
Нет, регистрация на Revora, лаунчер и вход на сервер всегда будут бесплатными. Но мы будем рады, если вы захотите поддержать нас, ведь за сервера нужно платить.

Я потерял свой ключ от игры, смогу ли я использовать C&C:Online?
Вы можете использовать C&C:Online до тех пор, пока вы не взломали свои игры.

Видеоинструкция по настройке C&C:Online.

Не забудьте включить субтитры!



download.png


Примечание: сервис C&C:Online требует наличия лицензионных игр.

Их можно приобрести все сразу на Origin.


 
 

logo.png


games.png


Что такое CnCNet?
CnCNet - игровая система (отчасти с открытым исходным кодом), предназначенная для игры по интернету в более старшие игры серии, которые не были связаны с серверами GameSpy.

Сегодня CnCNet 5 вобрал в себя несколько систем, преодолевающие множество ограничений, которые игры имели в былые времена. Теперь от игроков не требуется открывать какие-либо порты, а из одного дома могут играть несколько человек.

Особенности CnCNet:
  • Поддержка последних версий Windows
  • Для онлайн-игры не требуется регистрация
  • Патч для поддержки высокого разрешения экрана (для Tiberian Dawn, Red Alert 1 и Dune 2000)
  • Простые загрузка, установка и запуск: все игры, кроме Red Alert 2 и Yuri's Revenge, можно скачать прямо с CnCNet, причём это уже улучшенные и оптимизированные их версии
  • Улучшено качество и отзывчивость сетевой игры
  • Технология туннеллирования, которая позволила забыть о перенаправлении портов
  • Полноценное чат-лобби
  • Защита от читерства

download.png


Примечание: .

А вот RA2/YR не выпускались Electronic Arts на бесплатной основе, поэтому потребуется лицензионная версия.

Все игры серии можно приобрести сразу на Origin.

Также сейчас (осень 2015) на Origin проводится бесплатная раздача как раз Red Alert 2 и Yuri's Revenge, есть шанс успеть.


 
 

renegade.png


В C&C: Renegade по интернету тоже можно поиграть. Для этого потребуется установленная оригинальная игра (желательно англоязычная) с патчем 1.037 (скачать) и последним обновлением скриптов Tiberian Technologies (страница загрузки на официальном сайте).

На сайте CnCNet имеется список доступных для игры серверов, который обновляется раз в минуту. После установки и обновления игры CnCNet предлагает скачать RenLauncher, который нужно поместить в папку с игрой и запустить. После этого можно будет подключаться к серверам просто кликнув мышью на адрес сервера в списке. Также есть альтернативный вариант подключения к серверу: создать ярлык к исполняемому файлу игры, открыть свойства ярлыка и в конце поля "Объект" через пробел дописать следующее:
  • +connect IP:PORT +NetPlayerName NAME
где IP:PORT взять из списка серверов, а NAME заменить на желаемый никнейм. Если сервер требует пароль, и он Вам известен, то через пробел также допишите
  • +password PASS
соответственно заменив PASS на пароль
  • 2




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных