Jump to content

Recommended Posts

Открыта новая вселенная в браузерной космической онлайн игре Галаксион! (galaxion.su)

 

Отличительная особенность данной Вселенной - полное отсутствие ДОНАТА. Существующая игровая валюта (империалы) добываются посредством выполнения заданий, а также достижения очередных боевых и экономических уровней развития.

При регистрации игроку предлагается на выбор одна из шести игровых рас. Каждая раса обладает уникальными преимуществами и недостатками, кораблями и технологиями.

 

 

Коротко о расах:

 

 

Раса Протерианцы (Миротворцы)
Эта раса стремится к миру, сея войну. Большая часть их жизни проходит на кораблях, в отражениях атак противника и нападениях на конкурентов. Эта раса в своей милитаризации достигла небывалых высот, благодаря чему флот для них обходится дешевле и орудия более мощные. Вершиной военного мастерства Миротворцев стал корабль Ахилес – сверхтяжелый уникальный корабль, позволяющий одинаково эффективно бороться как с флотом противника, так и с обороной его планеты. Еще одной отличительной особенностью миротворцев стала оккупация других империй с целью вывоза ресурсов и торможения их развития.

Раса Ноксы (Искатели)
Долго, очень долго развивалась раса искателей – раса миролюбивая, нацеленная на всестороннее освоение и изучение космических пространств во всем их многообразии. Ноксы, покоряющие просторы множества вселенных, готовы биться за свою свободу во имя науки до последней капли крови.Постоянная опасность, которой Ноксы подвергаются во время межгалактических перелетов, вынудила их создать уникальный по своим свойствам корабль – Щитовой фрегат. Основной задачей фрегата является оборона от атак противника, как флота искателей, так и обороны их планет, на которых сосредоточено всё самое ценное.

Раса Минматары (Шахтеры)
Минматары – сугубо мирная, замкнутая раса, разоружившаяся много веков назад. Пацифизм - главное в их жизни, а потому нацелены они исключительно на всестороннее развитие своих планет. Благодаря этому Минматары усовершенствовали множество технологий и шахт, что, в свою очередь, привело к увеличению добычи ресурсов и уменьшению стоимости зданий. Вершиной их мастерства стал корабль повышенной вместимости Антей, способный совершать длительный автономный полет, выполняя облет всех колоний с целью сбора ресурсов. Помимо этого Минматары способны разрабатывать месторождения и добывать ресурсы на заброшенных планетах.

Раса Борги
Борги - продвинутая техногенная раса ассимилированных машинами людей. Основное отличие от других биологических рас в имплантируемых кибернетических устройствах, которые заменяют многие части первоначального тела, наделяя боргов уникальными способностями.Только Борги, благодаря своему уникальному происхождению, смогли создать корабль, способный захватывать часть флотилии противника – Ассимилятор. Этот корабль способен незаметно сближаться с кораблями противника и высаживать на них специальных роботов, которые подобно вирусу ассимилируют все механизмы и команду корабля. Большое количество ассимиляторов способны захватывать заброшенные планеты.

Раса Килары (Пираты)
Килары – уникальная раса, подчиняющая всю свою жизнь набегам. Планеты для межгалактических пиратов – лишь возможный объект для нападения. Никто и ничто не может гарантировать безопасность окружающих, когда рядом космические разбойники, промышляющие молниеносным грабежом.Вершиной военного мастерства Корсаров стал одноимённый корабль Корсар. Этот корабль практически невозможно засечь стационарными радарными системами, поэтому он стал незаменим в излюбленном деле пиратов – грабеже и уничтожении флотов противника. Килары способны перехватывать транспортные корабли во время полета и перегружать к себе ресурсы.


Раса Варлоки
Варлоки пришли из древнего прошлого, накопив за множество веков опыт и целеустремленность, которые вкупе с замкнутостью и самодостаточностью расы, представляют собой гремучую смесь. Захватить что-либо, находящееся на планете Варлоков крайне сложно – все их технологии направлены на защиту их секретов. Оборона на планетах Варлоков обходится дешевле и быстрее восстанавливается, в то время как флот, второстепенный для этой расы, строится дольше и обходится дороже. В то же время, Варлоки нашли способ пробивать брешь в щитах противника и создали уникальный корабль – Ионный фрегат, атакующий корабли и оборону без учета их щитов. Таким образом, Ионный фрегат наносит удары непосредственно по броне, что приводит к большему урону у противника. Помимо этого, Варлоки научились оперативно транспортировать оборону с одной планеты на другую.

 

Характеристики рас подобраны таким образом, что не влияют на игровой баланс.

 

 

 

Некоторые характеристики игры:

 

--Требует минимальное количество трафика;

 

--Обладает удобным графическим и функциональным интерфейсом;

 

--По ходу развития игрока ждут несколько десятков как одиночных, так и коллективных сюжетных квестов, с множеством различных вариантов действий на каждом этапе;

 

--Имеет уникальную систему боя;

 

--Множество заданий, бонусов, навыков, и артефактов.


Share this post


Link to post
Share on other sites

открытие было 1 марта 2016,так что самое время зайти.1 неделя - удвоенная добыча шахт

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такой же вопрос. Не могут отсутствовать микротранзакции в браузерных онлайн-играх. (Будет много рекламы?)

 

Отличительная особенность данной Вселенной

 

То есть есть и "нормальные" вселенные с оплатой?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такой же вопрос. Не могут отсутствовать микротранзакции в браузерных онлайн-играх. (Будет много рекламы?)

 

То есть есть и "нормальные" вселенные с оплатой?

Рекламы нет вообще.

В предыдущих серверах существовала возможность покупки игровой валюты, но не в этот раз. 

Разработчики не ставят целью получение какой-либо материальной выгоды именно от данного проекта

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рекламы нет вообще.

В предыдущих серверах существовала возможность покупки игровой валюты, но не в этот раз. 

Разработчики не ставят целью получение какой-либо материальной выгоды именно от данного проекта

Но на ответ вы так и не ответили: на что разработчики планируют содержать игру? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×