Jump to content
Sign in to follow this  
Skycrawler

Revelation Online

Recommended Posts

Скоро выйдет в России Revelation Online. Вот немного информации:

 

Факты об игре:
- NetEase являются издателями всех игр Blizzard в Китае, начиная с World of Warcraft, заканчивая Overwatch, вдобавок, сейчас компания начинает тесно сотрудничать с Microsoft, опять же, на эксклюзивных условиях. 
- Одна из двух игр, которые стали успешными в Китае.
- Бюджет Revelation без учета рекламы составил $61,5 млн. 
- К созданию проекта были привлечены не только ведущие китайские эксперты, но и западные гуру, в том числе работавшие с World of Warcraft.
- Cаундтрек к Revelation был создан Нилом Акри -это известный композитор, который писал музыку к World of Warcraft и другим популярным играм и фильмам.
- Игра имеет полностью открытый мир, без загрузок при переходе между локациями и прочих раздражителей. В игре можно летать, передвигаться на лошади, оленях и пр.
- Разработка игры заняла пять лет, над проектом трудилось свыше 400 человек, а для создания продуманного игрового мира и сюжетной линии разработчики из NetEase привлекли самого известного китайского писателя-фантаста.
- Для любителей показать свои умения в боях с другими игроками будет доступно двенадцать PvP-режимов. Это будут как и стандартные арены 1х1, так и огромные осады с массовыми баталиями вплоть до пяти тысяч участников. Будет даже MOBA режим в PVP.
- В подземельях вас ждут и обычные подземелья, рассчитанные на пятерых игроков, и рейды на двадцать человек. А для фанатов World of Warcraft специально внутри игры уже встроены все необходимые аддоны для рейдеров. Такие как DPS-метр, контроль «аггро» и т.д.
-  Отношения между игроками будут иметь свои собственные «уровни близости», и чтобы развивать их, влюбленной паре нужно будет вместе проходить определенные задания и преодолевать испытания
-  Управление рассчитано для игроков в MMO различных типов. Здесь есть стандартная click-to-move система, как во всеми любимой Lineage, non-target система, похожая на ту, что в Tera, но имеется и, скажем так, некий компромисс, похожий на ту систему, что используется сейчас в Guild Wars 2. 
 

Пресса об игре:
"У Revelation простой подход – взять все лучшие решения таких проектов как World of Warcraft, Lineage, Guild Wars и многих других популярных игр жанра и органично совместить их в рамках одного проекта". 
- Канобу 
 
"Игроки в Revelation Online должны забыть, что такое унылый фарм мобов, так как им просто будет не до этого из-за большой вовлеченности в сюжет каждой локации. Делая ставку на развитие истории персонажа, разработчики сократили количество типичных квестов «сходи убей» до минимума, что не может не радовать. 
Большое внимание было уделено рейдовым ролям, то есть, без нормального танка и целителя бой не увенчается успехом, ведь боссы вовсе не манекены и вполне могут стать серьезным испытанием для игроков. Когда речь зашла о «хардкорности» PvE, мне показали отрывок видео, снятого китайским игроком, где рейдовая группа из двадцати человек сражалась с одним из боссов. Во время просмотра я увидел всё то, с чем знаком по World of Warcraft, например, фазирование, кливы, аое, но ко всему прочему добавляются еще специальные механики, созданные специально под Revelation – прыжки, избегание ловушек и т.п. Выглядело это всё действительно интересно..".
- Goha.ru 
 

 

Дата выхода в Китае: 22.04.2016 (ЗБТ началось летом 2015)
Дата выхода в России: 09.2016 (ЗБТ)
Разработчик: NetEase
Издатель: Mail.ru group

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×