Victor525 140 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2013 Command & Conquer 3: Tiberium Wars - долгожданное продолжение знаменитого стратегического сериала, третья часть оригинального цикла серии, продолжение эпического противостояния между высокотехнологичным альянсом Global Defense Initiative (GDI) и военным братством Brotherhood of Nod. События игры разворачиваются через некоторое время после победы над Кабалом в C&C: Tiberian Sun Firestorm.2047 год. Ставки высоки как никогда. Ядерная ракета Nod уничтожает орбитальную установку GDI – Филадельфию. Миллионы людей стали свидетелями огромной вспышки и падения Филадельфии. Разработчик: Electronic Arts LAИздатель: Electronic ArtsДата выхода: 28 марта 2007 годаСистемные требования: 2.0GHz и выше, 512 MB RAM, 8-ми скоростной дисковод, 8.0 GB на жестком диске, Видеокарта: GeForce4, ATI Radeon 8500 или выше, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта Страница игры на C&C Series Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBomb 65 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2013 Самая любимая моя игра. Что тут скажешь. 1 iliyesku reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwans 165 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2013 Смешно смотреть на системные требования, а ведь она у меня когда-то тормозила Не, мне KW больше нравится. Там все медленнее, стратегичнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBomb 65 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2013 Примечателен тот факт, что игра одинаково красиво смотрелась как на Windows XP, Vista-7, а теперь и на 8. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwans 165 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2013 игра одинаково красиво смотрелась как на Windows XP, Vista-7, а теперь и на 8 Все игры Dx9 одинаково смотрятся на всех четырех системах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sgor00 44 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2013 А как вылечить текстуру на тибериевых пластах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwans 165 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2013 @sgor00, о чем ты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor525 140 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2013 А как вылечить текстуру на тибериевых пластах? Вроде понизить шейдеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKOUT217 61 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2013 А как вылечить текстуру на тибериевых пластах? Вроде понизить шейдеры. Нет, надо просто купить видеокарту ATI. У меня подозрение, что на всех NVIDIA такое. 1 Кейн reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwans 165 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2013 Нет, надо просто купить видеокарту ATI. У меня подозрение, что на всех NVIDIA такое. У меня GeForce GT 630M, не понимаю, о чем вы вообще говорите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sgor00 44 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2013 Тиберивые пласты в красных зонах Главная текстура миссингует =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor525 140 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2013 Тиберивые пласты в красных зонах Главная текстура миссингует =( Понизь шейдеры попробуй же. 1 sgor00 reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvAnEss 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2013 Недавно играл и заметил, что танк "Скорпион" озвучивает тот же самый актёр, что и Ледяного Короля из Adventure Time (англ. версия, конечно). Join NOD! We have Ice King! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KALAPS S8 37 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2013 Проходил кампанию в KW и какие-то не правильные скорпионы попались , за энэргобарьер только почти через минуту должны заехать , а они уже там тусуются ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KALAPS S8 37 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2013 Люди объясните мне как играть против скринов ? А то щас изредка рубаю с ботинком (инет дохлый) и он меня втаптывает авиацией и насекомыми . Щас его еле одолел . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKOUT217 61 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2013 Ахахаха, Трубопровод... Такая ностальгия... 2 NBomb и Кейн reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thepro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2014 Хочу поиграть по локальной сети в Command&Conquer 3 - Kane's Wrath или Command&Conquer 3 Tiberium wars через хамачи. Все пишут про эту сеть KW4ALL что там все играют и что эта сеть без пароля, но когда я пробую к ней подключится то просит пароль. Плиз помогите или скажите другую сеть с кем можно поиграть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ожог 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2014 игруха огонь! да и вообще вся серия c&c ништяк. жаль что прикрыли такие проекты, как tiberium (fps), renegade 2. хотелось бы и в них поиграть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KALAPS S8 37 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2014 4й тоже огонь ?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basil 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2014 4й тоже огонь ?) У фанатов CnC, ниже спины... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ожог 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2014 я не фанат. я любитель жанра! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KALAPS S8 37 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2014 И тебе нравится долбёжка полтора юнита на полтора юнита ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ожог 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2014 @KALAPS S8, это как это?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KALAPS S8 37 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 Как в кнк4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlessYou 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2014 Всем привет! Кто желает со мной сразиться? Надеюсь, помните меня В своё время перевёл кучу статей для тогда ещё cncseries.ru. Недавно смог настроить игру по сети(до того играл только с ботами), теперь ностальгирую и ищу соперников 1 Кейн reacted to this Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах