Перейти к содержимому

Фотография

Generals + ZH: Обсуждение игры


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21
(WbG)~SpeC~

(WbG)~SpeC~

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Комьюнити есть и в CnC3, и даже в Red Alert 2, только правда загибающееся, ибо игре уже 14 лет, но и Генералы идут к этому, вон уже сервер и то прикрыли. В CnC3 людей играет не меньше. Про турниры я не слышал, это гейм реплейс что-ли турниры чаще всего по Генералам проводят?

Дай чтоли линк на наши русскоязычные комьюнити по ЦыЦ3 или РА3, не уверен правда, что у тебя это получится (причём, если по ЦыЦ3 комьюнити развалилось ещё лет 5 назад или больше, то по РА3 его вообще никогда не было- тупо разрозненные игроки)  ;)

Про турниры по генералам не слышал? Значит о чём вообще можно с тобой говорить  :) Гейм реплейс всегда в сторонке стоял - у НАС. да-да, именно у нас регулярно проводят турниры, бывает и по несколько в месяц (вот сейчас например идёт одновременно ПЯТЬ турниров). А ГР - ну, несмотря на наличие крепкого комьюнити, игроков на 10 голов играющих лучше наших игроков и хорошего руководства - им всё равно нужно давать крепкого пинка под зад, чтобы они организовывали что-то кроме Ворлд Сириеса.

А про РА2 возрожать не буду. Знаю, слышал (хотя никогда не видел) - что там вроде действительно до сир пор кипишь бурлит.

Но мы (генералы) загибаться никуда не собираемся :) А сервер официальный как загнулся, так его, конечно с горем попалам, но добрые люди в некотором роде реанимировали))

 

 

 

Ещё вот чего у Генералов не отнимешь, так это дисбаланса.

 Согласен - это наш бич. Но знаешь что - игрокам реально плевать. У нас есть пара патчей, которые серьёзно улучшают баланс. Пока что никакими пряниками не удалось ни нам ни Оргу игроков перетащить на нормальные патчи. Тут конечно этой тупости у игроков не отнять - все как бараны (да что там, я тоже вместе с ними  :D ) продолжают на дисбалансном 104 играть, и это при том что вот именно - официальный сервер погиб - и сейчас эмулируется надёжными энтузиастами (проект cnc-online) И сейчас в принципе ничего не мешает перевести игроков на нормальные патчи - ктоме отсутствия логики у всех. Это да, это наш бич как я уже сказал.

 

 

 

Вот после этого вообще не резон говорить о каком-то турнирном мультиплеере, весь мультик чисто для фана, но поверь, 

 

а мы как делали успешно турниры 10 лет назад по зеро хаур, так и сейчас приспокойно этим занимаемся  :crazy: причём, что забавно - чем больше идёт время - тем масштабнее и углублённее мы этим занимаемся. (самым упадочным годом был 2007й год- до него было лучше - и после него- только по нарастающей) 2008й год - 4-5 турниров в год, игроков на них участвует мало. стандартные реплеи, зарождение первых ВОДов (даже аудиозаписи к реплеям делались :lol:) - при этом я говорю на оба комьюнити, статьи.. июнь 2015го - с начала года нашими активистами организовано более 20 турниров, среди которых и крупные, в которых участвовали сильнейшие игроки мира, так и ЛАН-Турниры (в Москве), пускай эти ланы и слабенькие были - но они чёрт побери были :D Регулярные трансляции и обзоры игр, серьёзная техническая поддержка игры ген тулом и эмулятором реворы - ну и самое главное - кто бы что не говорил - а народу у нас не убывает. реально :)

а ты всё "всё хреново, загнивающие генералы" - да хренас два - мы, комьюнити по генералам, как мировое, так и отечественное - самое большое, живучее и преуспевающее во всей серии CnC - и хрен кто нас похоронит пока мы сами не остановимся - а это будет ещё очень не скоро B)


  • 1

=)


#22
slotkarn

slotkarn

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Неужели вам эта игра так сильно нравится?


  • 0

#23
(WbG)~SpeC~

(WbG)~SpeC~

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

В CnC3 людей играет не меньше. 

 

вот спустя 2 года, прямо в данную секунду сколько в какую часть играют:

268 Players Online

0 Generals 96 Zero Hour 10 Tiberium Wars 79 Kane's Wrath 83 Red Alert 


  • 0

=)


#24
iwans

iwans

    Продвинутый

  • Администраторы
  • 450 сообщений

slotkarn, это была потрясающая для своего времени игра, как сюжетка, так и локалка. Хорошая графика, быстрый движок и стратегическое планирование. Сейчас жанр стратегий вообще умирает.

 

(WbG)~SpeC~, для всего мира это немного. RA, я так понимаю, тройка...


  • 0

"Если закрыть дверь для всех заблуждений, то и истина останется снаружи" (с)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных